Saturday, January 3, 2009

berbuih buih tangan menulis

excuse utk satu entri, saya nak try taip dalam loghat indon pula.
boleh, kan? kalau tk faham, buat buat faham lah eh. hee, tak adalah.
***
ari ni nggak ada perkara yang menarik deh berlaku dalam hidup gw.
yah, gw nggak tawu kalo yang menarik itu berlakunya wktu malem.
ini kan lagi sore.
yang bnyaknya bikin tensi aja. udah. nggak perlu dibahasin kan.
lagian ntar tadi gw barusan ke panggung, nonton filem.
bedtime stories itu loh. ceritanya baguss banget. asikk!
apa bisa kalo gw kasiin lima binteng?
gw ke kantor metro ntuk lunasin yuran gw blajar driving sama nyokap.
apa kalian sadar apa ngggak...
kayaknya, sejak gw addicted sama blogging,
apa aja entang diri gw, yg gw lakuin, yg gw fikirin, artinya smua aja,
gw arus, pokoknya wajib ceritain ke blog gw ini. kayak drugs gitu.
yang kalo sblum ini gw nggak suka fotoan, sekareng mana aja gw prgii, nangkap foto lagi.
gw jadi bingung deh. apa kalian juga ada rasain begitu?
life gw tu udah nggak jadi private lagik. private gimana kalo smuanya diceritain.
ntar tadi kepala gw juga lagi sakiit. pening kek, kanker otak kek, yah gw nggak tawu.
belum ke dokter lagi kok.
***
okay, saya rasa sudah itu enough bukan..?
saya serius banyak merepek kat atas tu :D
harap harap korang faham lah eh sbb tk bnyak beza dgn bhsa kita pn.
tp kalau ada juga yg tk faham, feel free untuk nyatakan.
ouh, kanak kanak di rumah ini akan bermula bersekolah pada hari isnin. wee.
haha. cakap macam dah besar sangat! :/

whatsoever: saya nak share video ini dari youtube. permintaan hati by letto.
nota kaki;
tumpukan pada sarikata perbualan noe dan marsha pls :)


seharusnya mereka bikin satu kata baru,
yang bisa ngejelasin apa yang aku rasain ini...
satu kata di atas kata sayang, di atas kata cinta,
satu kata yang artinya lebih dari semua kata yang pernah ada
karena kata cinta..
nggak cukup mewakili apa yang aku rasain sekarang :)

No comments: